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Verdeutlichung der Regel Eliminiere X:
Der Nachziehstapel (i. d. R. das gesamte Königreich) wird gemischt. Dann werden 
jeweils nacheinander Sätze zu X Karten davon gezogen und je 1 Freund-Karte von ih-
nen eliminiert (zunächst beiseitegelegt). Es werden so lange Sätze zu X Karten gezogen 
und je 1 von ihnen eliminiert, bis nicht mehr X Karten gezogen werden können.

Karte 56 & 65:
„     Ende der Runde: Vernichte [...] vom Nachziehstapel. Dann          .“

Am Ende der Runde ist der Nachziehstapel jedoch leer. Gemeint ist hier, dass du Karten 
aus deinem Königreich vernichtest, also von den noch im Spiel befindlichen Karten und 
deinem Abwurfstapel. Dann wird die Karte (#56/#65) umgedreht und wie üblich fort-
gefahren.

Karte 86 (Stufe 2):
„     Ende des Spielzugs: [...]“

Korrekt ist: „     Ende der Runde: [...]“

Karte 137:
„Spiele 1 Runde, in der du 1 Mal je Runde [...]“

Korrekt ist: „Spiele 1 Runde , in der 1 Mal je Spielzug [...]“


